Dispositivi & accessori
Burro bianco allo champagne
Prep. 5min
Totale 20min
500 g
Ingredienti
-
60 g di scalogni in quarti
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
130 g di burro a pezzi
-
50 g di aceto bianco
-
60 g di funghi champignon a fette
-
100 g di Champagne
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
1043.6 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
6249 kJ /
1494 kcal
Grassi
144.8 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
84.4 g
Carboidrati
20.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Campana di pane
4h
Mini flan parisienne
9h
Zuppa di frutti di mare
30min
Semifreddi fragole, cioccolato bianco e pistacchi
Nessuna valutazione
Sciroppo zenzero e citronella
Nessuna valutazione
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2h
Salsa mousseline
20min
Mandorlaccio
1h 10min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Succo alle mele, lime e verdure
12min
Affogato al caffè
23h
Bomba di riso
55min